Про простых парней, и тупых ****

Роман Юкрейн
Как-то раз после работы, решил отправиться я в клуб,
Только позже осознал я, был поступок этот глуп.
Толи это была пьянка, толи спермотоксикоз,
Меня бухого потянуло, подцеплять тусящих коз.

Среди коротких юбок, и целлюлитных ног,
Приглянулась мне касатка, да простит мне бог.
И вот для плотских развлечений, цель свою определил,
И на жопу приключений, я не осознанно словил.

Твои ботексные губы,  четвёртого размера грудь,
Невербально намекали, на  необходимость вдуть.
И я как девственный мальчишка, теперь пошел на поводу,
Не подумав о финале, в тупую втюрился ****у.

В ту  роковую ночь, мне  много рассказала ты,
Про макияж, собачку, бывшего, про подарки и цветы.
Про ламборджини Эдика, и про порш Рината,
Про то, что новых отношений, тебе совсем не надо.

И после этих слов, стало мне немного плохо,
Я в контексте уловил, что разведут меня как лоха.
И этот поворот событий, меня не устраивал ничуть,
Я поил тебя коктейлями, чтобы непременно вдуть.

Но твой рот не закрывался, тебя снова понесло,
Опять беседа, диалоги, ты трезвеешь как назло.
Я понимал, что мало шансов, такую бабу уложить,
тюнингованной девяткой, твоё сердце покорить.

И вот решил я подло, низко, с тобою детка поступить,
Соврать про папу олигарха, в постель тебя, что б затащить.
И ты растаяла как сахар, такси готова вызывать,
Я в предвкушенье бурной ночи, готов был волком завывать.

Такси мчится по дороге, фестиваль в моих штанах,
В её квартире намечался, десяти минутный трах.
Секса не было полгода, я ей об этом не сказал,
Я стрелял ежеминутно, слава богу, не попал.

Но вот процесс совокупления, прервал рингтон случайный,
Из кармана рваных брюк, я телефон достал печальный.
А ты глазам своим, не веря, вдруг спросила у меня,
Че это блин такое, где твой айфон, че за ***ня?

А это милая моя, сименс Ц шиесят два,
Его сняли с производства, вот такие вот дела.
И ты вскочила как пантера, закричала , зашипела,
Пошел нахуй нищеброд, пока торшером не огрела.

И я едва одев трусы, имел глупость ****ануть:
По крайней мере нищеброду, удалось кому то вдуть.
Это не месть, не похоть, не сарказм, а скорее торжество,
За всех бичей, ханыг, и нищебродов, которых единит родство.

За всех простых парней, которых не раз уже бросали,
На пачку кэша, шмот , или машину так цинично обменяли,
За вас ребята, я этим бабам, так лицемерно лгу,
Ну а этой, на прощанье, ***м наверно дам по лбу.