Про сопли, переживания, стереотипы

Роман Юкрейн
Я очень девушек люблю, и вот поэтому один,
По гороскопу я близнец, а волосами я блондин.
За всю жизнь ни на кого, ни разу не поднял я руку,
Пока в один прекрасный день, не повстречал я эту суку.

Ты будто повод для скандала, периодически искала,
Меня дебилом называла, слона из мухи раздувала.
Ровняла с бывшим, типо он, всегда был больше мужиком,
Что тебя такую дуру, мог ударить кулаком.

Ты это назовёшь любовью, ну, а я идиотизмом.
Мужику бить девушку всегда, считал я долбоебизмом.
Если бьёт то значит любит, оправдание у вас,
Ходишь в очках после побоев, чтоб невидно было глаз.

Если бьёт то значит любит, а я этого не знал,
Я даже повода для драки, никогда ей не давал.
Но как то раз перед работой, ты вдруг спросила у меня,
Какого *** я обутый,  хожу по кухне у тебя.

Ты прости меня родная, на работу я спешу,
Сейчас выпью чашку чая, и на автобус побегу,
Но на мою работу милая, тебе было наплевать,
Ты перед тяжким днём решила, мою голову взорвать.

Я не хочу искать скандала, мне нужно срочно уходить,
Не кричи, прошу, родная, мы можем это обсудить.
Сейчас не время для разборок,  дай пройти, я ухожу,
Летящую в затылок кружку, я только взглядом провожу.

Ты совсем мразь ахуела,  чтобы чашки мне тут бить,
невыёбуйся родная, в синяках будешь ходить,
и пусть люблю тебя так сильно, но на шею сесть не дам,
ноги вырву, спички вставлю, дам тебе я по мозгам.

Если бьёт, то значит любит, я логику не уловлю,
Хочешь, в виде исключения, дам тебе по 3.14здаку.
Кому то это развлечение,  бить слабых женщин и детей,
Но если девушка так просит, то можно дать ей 3.14здюлей.

И вот иду после работы, вокруг голуби летают,
А из окна твоего дома, мои вещи вылетают.
Я твой номер набираю, и шаг к подъезду ускоряю,
Чтобы скорей зайти в квартиру, и дать в 3.14здак тебе скотина.

Теперь я буду, как твой бывший, по ****у тебя бить,
Буду как он с потёкшей крышей, об тебя бычки тушить.
Хватать за волосы и дёргать, чтоб ты сука не 3.14здела,
Ну что, теперь довольна милая? Ты ведь этого хотела?

Если бьёт, то значит любит, вот он корень сего зла,
Тебя никто не приголубит , встречай нового козла.
Прекрати это насилие, розыгрыш ненужных драм,
Я люблю тебя так сильно, что готов убить к ***м.