Ночь...

Ирина Михаленко
Тишина. Не дрогнут тени,
Распластавшись по стеклу,
У деревьев на коленях
Ветер спит в глухом бору.

Припорошен пылью звездной
Этой ночи занавес,
Ярок свет луны холодной,
И во сне вздыхает лес.