Сильнейшей поэтессе...

Константин Данилов 2
                                СИЛЬНЕЙШЕЙ ПОЭТЕССЕ...

                Ты гений, милая
                Ты гений - это точно
                И строчки нервные
                Как, раны кровоточат

                Твои стихи, как героин
                А, смысл - нирвана
                Ты, как зависимость
                А мы, как наркоманы...


                Константин Н.Данилов