Я много лет с тобой в разлуке

Сергей Чудов
Я МНОГО ЛЕТ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ

               Сергей  Чудов

                Л.К.(В.)
Я много лет с тобой в разлуке...
Как ты живёшь на склоне лет?
И скоро ль будут твои внуки?
Или детей и вовсе нет?

Ты белокурой статной дамой
(По описаниям подруг)
Детей учила и упрямо
Ждала, когда раздастся стук

И я возникну на пороге:
Так приезжал я много раз...
Но нет меня,- И взгляд твой строгий...
И слёзы катятся из глаз...


Copyright©2012 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari