Осенний ливень сорвал листок

Людмила Фур-Шефер
Осенний ливень сорвал листок,
И ветром в стороны его метает.
Истрёпан стал он, совсем промок,
Конца существованья своего он ожидает.

Его ливень мучил, рвал ветерок,
К стеклу прилип он лобовому.
Клик мой - вечности переступил порог,
А с листком желаю я переступить любому!
3.10.2012