Социальная сказка

Лена Фортерина
В активном поиске... приключений
Мы выбираем себе друзей,
Из них - половина врагов.
Заводим детей.
Идея ничья, а производство совместное.
Может быть, это любовь?
А детям она достанется?
И от любви ничего не останется.
Теперь красота спасёт мир.
И снова мечта - с самым модным принцем
Встретиться наяву
И оказаться в одной... машине.
Жизнь, она ведь прекрасная!
А завтра - следы от шины
И, может, пропахла бензином
Новая кофточка.
И почему от принцев-отцов
Рожают вовсе не Золушки?
И когда превращаются принцы
В обманщиков и лжецов?