Уже давно

Мирошникова Ирина
Пахнешь свежестью и дождём.
А глаза, как всегда, смеются.
Непогоду мы переждём.
Чай заварим, расставим блюдца.

Чашки белые с ободком,
Розы в вазе - ещё белее...
Чай с вареньем и молоком-
Это быстро тебя согреет.

Будем молча смотреть в окно,
Ждать, когда перестанет литься
С неба дождик. Уже давно
Стали схожими наши лица.