Лишь тебе

Надежда Рубинская
Загрустили сады о лете,
 Дождь на улице проливной.
 Как чудесно, что есть на свете
 Радость, счастье и мы с тобой.

 Дождь закончится и наступит
 Долгожданный солнечный день.
 А ненастье, как враг, отступит
 И тогда мне будет не лень

 Рассказать обо всех дождинках
 И о ветре, что гнёт к земле.
 О нежданных своих слезинках
 Рассказала бы лишь тебе.

 Но опять не решусь, наверно.
 Долго чувства свои храня,
 Я дождусь тебя непременно:
 Ты услышишь сердцем меня.

                2009