Мужчина. Женщина. Любовь

Надежда Рубинская
Мужчина. Женщина. Любовь.
 Слова святые в этом мире.
 И страсть, что зажигает кровь.
 И слог, подвластный чуткой лире.

 Мужчина. Женщина. Любовь.
 Звучат слова по жизни рядом.
 Ошибок повторенье вновь.
 Урок судьбы Эдемским садом.

 Мужчина. Женщина. Любовь.
 Как постоянная забота.
 Семья. И дети. И свекровь.
 Когда спасает лишь работа.

 Но каждый день во всей Вселенной
 Любой доказывать готов,
 Эти понятия нетленны:
 Мужчина. Женщина. Любовь.

                2009