Палеолитическое

Polin
Повсюду - сплошные горы.
Посмотришь - везде они.
Земля под ногами пляшет,
Шипит саблезубый тигр,
Пещерный медведь в пещере
Не спит - стережёт меня.
А я в обезьяньей шкуре
Тоскуя сижу у огня.
Когда-нибудь мы, надеюсь,
Улучшим суровый быт.
Когда-нибудь каждый будет
Ухожен, согрет и сыт.
Когда небоскрёбы в небо
Взметнутся, когда огни
Окрасят ночное небо,
Тогда, я уверен, мы
Поймём, для какой же цели
Рождается человек.
Да здравствует урбанизация!
Виват XXI-ый век!