Ветер перемен

Надежда Рубинская
Та жизнь прошла, с бессонными ночами.
Теперь живу как в ярком сне.
Согревшись солнца тёплыми лучами,
Я снова радуюсь весне.

Свободною открытою душою
Встречая ветер перемен,
Довольна я и жизнью, и собою.
И миром... без твоих измен.

                2006