Предательство

Надежда Рубинская
В душе обугленной моей
 Росток любви пробился.
 К тебе он тянется сильней,
 Но ты ведь усомнился.
 
Не захотел даже помочь
 Растить цветок любовный.
 Была всего одна лишь ночь,
 Поступок наш греховный.
 
Но я пропасть цветку не дам,
 Сама его взлелею.
 И всю любовь ему отдам,
 И душу отогрею.
 
А ты, предатель, уходи!
 И будь не одиноким…
 Но никогда не приходи:
 Не место здесь жестоким!

                2001