Контрасты

Надежда Рубинская
Умыты улицы дождём,
 На небе радуга цветная.
 Мне даже беды нипочем,
 Я как девчонка озорная!
 
Как будто выиграла приз!
 Поверь, я о тебе мечтала.
 И это мне большой сюрприз,
 Который долго ожидала.
 
Разгадка этому проста,
 Была надежда не напрасна.
 Так жить бы в счастье лет до ста!
 Но быт построен на контрастах…

                2001