Ожидание счастья

Надежда Рубинская
Унеслись мои грезы давно,
 Улетели за дальние дали.
 Но я счастья дождусь всё равно.
 И хочу, чтобы мне его дали.
 
Заблудилось оно в том краю,
 Где, наверное, я не бывала.
 Вновь надежду лелея свою,
 Даже песни ему я слагала.
 
Как бы мне распознать, что оно
 Рядом где-то уже притаилось?
 Как же все-таки встретить его?
 И чтоб это быстрее случилось!

                2002