обреченные жить

Алексей Бабешков
вошли не в ту дверь, стареют теперь,
бесконечность пути - впереди...
есть вера в себя, есть ложь и мечта,
И всё на лицо - одна суета...

  И не знают где счастья для себя одолжить,
 Обреченные жить, каждый день
 Обреченые жить, каждый день....
Им бы руки свои в птичьи крылья сложить,-
 Обреченные жить, страдать и любить...

но в чем же секрет?кто даст ответ,
Куда нам идти, что найти?
так будет всегда струится вода,
все что было уже позади....

 И не знают где счастья для себя одолжить,
 Обреченные жить, каждый день
 Обреченые жить, каждый день....
Им бы руки свои в птичьи крылья сложить,-
 Обреченные жить, страдать и любить..