все еще впереди

Евгения Гурьева
А знаешь все еще впереди.
легко пусть на сердце будет твоем.
еще будет все хорошо, подожди.
вместе будем еще вдвоем.
твое счастье тебя найдет
и уже никогда не покинет.
новый год настает,
а мы с надеждой бокал поднимем.