Танцы с зеркалом

Эрика Дракон
Мы с тобой сидим опять напротив.
Ты красива, молода, пьяна.
Я ленива, но слегка, не очень.
Ты чуть- чуть в кого-то влюблена.
Ты меняешь, молча положение.
В кресле ты теперь полулежишь.
Я встаю, так мало мне терпения.
Знаю, рядом ты со мной бежишь.
Я встаю, хочу стать тебе ближе.
Ты ко мне навстречу тоже шаг.
Протяну я руку, чуть-чуть ниже.
А ты повторяешь тот же знак.
Нежно улыбаюсь, ты такая…
В чем-то я тебя боготворю.
Чем-то ты неведомо родная,
Только я с тобой не говорю.
Я живу, ты ждешь моих поступков.
Я мечтаю – ты за мной летишь.
Я не жду давно твоих уступок.
Ты лишь укоризненно молчишь.
Ты шагаешь, а я подчиняюсь.
Ты взлетаешь, за тобой плетусь.
Я, прости, но за тобой скитаюсь.
На плечо я дай облакачусть…
Передышка кончилась, пора бежать.
Говори скорее, где дорога.
Мне не сложно, я люблю играть.
Ты меня лишь подожди немного.


04.10.2012.