Черепаший стоит дом

Яна Вертнева
Черепаший стоит дом:
Панцирь чашкой, морда в нём.

Удивительный народ-
Он внутри себя живёт.

Если недруг ты и враг,
Не достать её никак.

Ну, а кто же на добро,
Не откликнется тепло?

Я культурно в дом: -тук-тук-.
Морда выглянула вдруг:

 - Разве с вами я знаком?
 - Будешь плюшку с молоком?