А мы ведь женщины...

Карюхина Анастасия
А мы ведь женщины - мы лучше знаем нежности
А мы ведь любим безответно, каждым движением;
А мы ведь женщины - и нету в нас небрежности
И драгоценно наше к вам прикосновение.
А мы ведь женщины и искренне доверчивы,
Мы любим быть красивыми и первыми.
И мы, как вы заметили, быстро изменчивы,
И ,если разозлить, мы станем стервами.
А мы ведь женщины - и очень привлекательны
Про нас стихи и песни, анекдоты вечные
И с вами мы милы, кокетливы и обаятельны
Иль ангела иль беса подопечные?