Я многоточием длюсь

Давыдова Татиана
Я многоточием длюсь в твоей жизни.
Видно судьба у меня такая
Быть недосказанностью, что в смысле
О продолжении намекает.

Только намек и сплошные точки
Вместо тире и воскликов звонких.
Сонмом вопросы украсят строчки,
Напоминая о чувствах тонких.

Что не случились. И междометья
В воздухе виснут, как паутина.
Не попадемся, ведь многоточья
Ее обрывают. И середина

Будет сермяжной, не золотою.

4 октября 2012