и ночь нежна...

Александр Зардин
влетела  б  вновь...
                из  вневременья,
из-за  черты  дневного  зренья
                - призвать из  снов?
в  стихии  слов  устать,
уснуть,  забыться... 
                для  одиночеств, 
ворочаясь, ничей
- в  судилище  чумных  ночей               
дымлюсь,  дивлюсь,  как  не  до  муз,
                когда  ты  муж;
мотать  на  ус:
когда  жене  любовь  нужна -
и  не  до  сна,               
                и  ночь  нежна...