Звезда любви

Евгений Баранов 2
Звезда любви, путь в жизни освещает,

Даёт надежду, падать не даёт....

Звезда любви - она нас согревает,

Она упасть в печаль нам не даёт.

Она горит, путь в жизни освещая....

Она манит и веру нам даёт....

Что в жизни есть надежда и удача,

Что нас любовь, пусть поздно, но найдёт.