Мне непонятно почему Ты стала резкой?

Андрей Староверов
Мне непонятно почему
Ты стала резкой?
Не пойму причины этой перемены,
Ведь не было ничьей измены?
Да, были сладкие слова,
От них кружилась голова,
Бурлила кровь, немели руки,
И не было ни капли скуки.