Расставанье маленькая смерть

Тарас Басюк
Пройдут года и ты не вспомнишь
Как было хорошо нам вместе
Лиш только боль одну запомнишь
Боль жениха к своей невесте

Смутим терзаньями души
Неугомонной болью в сердце
Ты скажешь хватит!Свет туши
И закрывай на ключик дверцу

Пришлось нам все таки расстаться
Сквозь временную круговерть
Только сейчас себе я смог признаться
Что расставанье маленькая смерть...