Я пишу хорошие стихи

Вадим Черданцев
Я пишу хорошие стихи
Есть в них и немного чепухи
Но её не будем замечать
Просто потому что я поэт
 да такой что равных то и нет
И на мне талантности печать
Я вам даже более скажу скоро гениальность покажу
И впишусь в историю навек
Показал и раньше бы я всем
Только что-то скромен стал совсем
Вот такой хороший человек.