Чуя

Вадим Черданцев
На зов о помощи лечу я
Ног под собой не чуя
Талант свой хилый все лечу я
Бездарности бичуя
Но недовольство ваше чуя
Сказать вам всем  хочу я
Не надо ждать, меня линчуя
Штанов не намочу я.