Перестаньте

Алекс Билуги
Полдня находиться за стойкой,
Полдня проводить в постели,
Опять переживать из-за двойки,
В уме прощаться с весельем.

Перестать улыбаться солнцу,
Строить гримасы прохожим,
Удивляться, что завтра анонсы
На вчерашние больно похожи.

Разбивать ладонями стену,
Размывать слезами перину,
Работать в вечернюю смену,
Робеть усидеть на пружине.

Мечтать улететь в Египет,
Катаясь в метро на учебу.
Использовать вечный лимитед,
Поклоняться случайному Богу!

Варить суп из чего попало,
Плевать в потолок по звездам.
Изображать неформала!
Принимать агрессивные позы!

Просиживать дни "в контакте"
Или в нелепых чатах.
Быть гостем на авто-пати!
И ждать свое имя в чартах!

Отворачивать взгляд от оргий,
Фанатеть от любых ИзмИзмов.
Придумывать кучу историй,
Плавать в течении жизни!

200../..гг.