не хватает

Валерия Шутко
Эти чертовы касания пронзают кожу.
Сильнее оружия, порядком глубже.
Глядя в глаза твои хочу сказать,
Что ты нужен мне.
Определенно нужен.
Это абсурдное проявление нежности,
Аморальное поведение.
Мне так не хватает нужности.
Не хватает учащенных сердцебиений.