Весна

Алекс Билуги
До дыр затоптана земля:
Исхожены все части света.
И вновь пришедшая весна
Напомнит мне о самом светлом.
До дыр зачитано письмо:
Конверты, марки пожелтели.
И вновь пришедшею весной
К нам птицы в город прилетели.

До дыр протертые глаза:
Сквозь слезы воздух нас целует.
И вновь пришедшая весна
Воспоминания малюет.
До дыр затёртая кровать:
Изорваны все покрывала.
И вновь пришедшая весна
Нас на кого-то променяла.

2007г.