Не забывай меня

Дарья Стар
Не забывай меня,
Пройдет минута, год,
Вся боль утонет в гигабайтах песен,
И пелена звенящей тишиной спадет,
Растает гордость и обиды плесень.

Не забывай меня...
И оглянись
Наш праздник отзовется тихим эхом
От струн души, что с болью порвались
В безумии мучительного смеха.

Не забывай меня
Гуляя по Москве
Я в каждом доме, в каждой арке - слышишь?
Моё дыхание в гудящей тишине
С твоим сбивает ритм пока ты дышишь.

Не забывай меня
Покуда жизнь
Не разлучит нас, и со смертью в споре,
Нас вознесет в безоблачную высь
И  растворит в космическом растворе.

Не забывай меня
Пройдет минута год,
Вся боль утонет в гигабайтах лести,
Не забывай меня, когда печаль пройдет
Пройду и я...но не с тобою вместе...