муж

Елизавета Шубная
Мои мысли живут во мне,
Целым роем жужжат и летают.
Я стою, прислонившись к стене
И что делать мне дальше не знаю...

Туман спрятал, что там впереди,
Выбирать на слепую так сложно,
Мне шепнул голос смелый "иди",
Я шагнула вперед осторожно.

Выдыхаю и солнышка луч,
Мне дорогу осветит, согреет
И теперь слово громкое "муж"
Мои страхи, тревоги развеет!