Вот и я осиротел

Владимир Рябченко
Вот и я осиротел.
Ни жены, ни друга.
За спиной маячит смерть,
Вечности подруга.

Ей бы под руку меня
Подхватить и ладушки,
Чтоб не видеть больше зла,
Мерзких рож и гадостей.

Повести куда-нибудь,
Где никто не старится,
Где отрада и покой
И пельмени варятся.

Где - ни устали, ни бед,
Но есть мечта-желание,
Отдохнуть среди друзей,
Можно с возлиянием.