Свежая мысль

Александр Варнак
         "Среди г...на вы все поэты!"
          Среди поэтов вы г...но!"
          Я прочитал на двЕри туалета...
          Мысль свежая, написано умнО.
          Но я стал сочинять стишки недавно.
          А тот кто написал, наверное давно