В маленькой комнатке. Л. В. Жмурко

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/09/30/8498

В маленькой комнатке, где помещаются двое...
Леонид Валерьевич Жмурко

                В маленькой комнатке, где помещаются двое,
                В полуподвале с волшебным квадратным оконцем.
                Жил человек ... для неё - это счастье такое,
                Кошке согретой случайно пробившимся солнцем.
               
                Он приходил, наливал молоко из бутылки,
                Молча смотрел, улыбаясь, как кошка ласкалась.
                Ах, если б знал он, что только лишь ради улыбки,
                Кошка в затерянном полуподвале осталась.



© Copyright: Леонид Валерьевич Жмурко, 2012
Свидетельство о публикации №11209308498