Карты

Сазонова Юля
Мы сегодня с тобой одни.
На полу трусы и носки.
По постели разбросаны карты.
По постели разбросаны мы.
У тебя в руках виски бутылка,
недопитого со вчера.
У меня - кока-кольная бирка...
только что её оторвала.
Мы не мылись как будто бы вечность.
Запах пота, блеск грязных волос.
Но во всём этом есть безупречность
И ответ на любой вопрос.
Мы сегодня с тобой одни.
Голым телом меня обними.
Мы играли на раздеванье.
Проиграли и я и ты...