Правда

Михель Зенин
Правда всегда одна. Но мы приходим к ней разными дорогами.Прямыми,как стрела или извилистыми с глубокими перепадами,то вверх то вниз.Правда бывает горькой на вкус,не всегда приятной и радостной, но к ней нужно стремиться,к ней нужно идти.
Ложь потихоньку выжимает из нас то хорошее,доброе заложенное в нас с рождения.Ты путаешься в ее сетях и теряешь ориентиры, и уже завтра точно не помнишь,что врал вчера.
Она как вязкое болото мешает идти,думать,дышать,двигаться ...