Ну в общем нами так играют

Левиа
Вас как в колоде подтасуют
Или ж как пешку переставят.
На кон поставят также всуе,
Ну в общем нами так играют.

Игрой назвали жизнь вы нашу
И с этим с вами я согласна.
И ставиться в ней всё на чашу.
Наделена она огромной властью.

Порою хочется нам затеряться
Среди толпы в огромном  мире,
Чтоб сам на сам на миг остаться,
Предавшись нежной ,милой лире.

Игра,игра...да в общем то игра.
А мы в ней кто?Игрок или же пешка?
Находимся во власти зла или добра?
Мудрец вы, или же невежда?

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/10/03/7785