На всё имеются веские причины

Людмила Румянцева 28
***
Желтеют  листья в скверах,
Взгрустнулось? –
Лишь чуть-чуть
Присяду на скамейку
И мысленно вернусь
В то утро. Спозаранку,
Легко дышалось мне,
Где можно пробежаться
Как в детстве, по траве,

Воочию увидеть
Восход во всей красе,
Подарит мне  надежду:
Уйдут преграды все!
Наступила осень,
Придёт за ней зима,
Согреет мысль высокая,
Рассеет грусть она.

И лишь рука Учителя,
Надежда и опора,
Чрез тернии ведёт меня
Дорогою знакомой.
Цель вижу теперь ясно я -
Порог Родного дома.
***
К нему я возвращалась,
Помню, много раз,
Но дождаться нужно,
Когда придёт Приказ.
Работу выполняем мы
Ту, что поручили,
И на всё имеются
Веские причины.

03.10.2012

***