Бездна...

Марина Ярославна
Бездна...бездна, да и только...
Покой не вынесет душа
И до рассвета пол дороги,
И в неизвестность чуть дыша...

Молчанье...
Мы...
Истории о разных судьбах,
Две параллельности -
Всего лишь два пути...

Очертанны миры нелепо...и душа
...летит все ниже в бездну не спеша,
Где крик в ночной тиши,
И все горит дотла...

23.07.11