Шар воздушный

Татьяна Красюк
Дверь мне распахнул в мечты,
А потом её захлопнул,
Будто шар воздушный лопнул...
Я скорей, скорей бинты
На израненное тело,
Был же выстрел оголтелый,
Падать с той-то высоты
Оказалось трудно сольно...
Но звучит команда: Вольно.

Ты на помощь не пришёл...
Дел по горло, да подруга
За предел родного круга,
Где ты снова новосёл,
Не позволила отчалить,
Тем сумела и ужалить
Пострашнее диких пчёл.
Точка. Всё. С меня довольно.
Как же жизнь кусает больно.

30.09.2012 г.