Зазеркалье реальности

Гринстори
Представляешь зазеркалье реальности? Оно безмерное. Там более трех измерений. Точнее, их количество зависит от способности попавшего туда мыслить. И видеть образы.
Всем правит эхо... отражение твоих мыслей в зеркалах-уловителях. С преломлением, не без этого.
И ты сам постепенно, шаг за шагом начинаешь рисовать свою псевдо(?)реальность, следуя за призрачностью понимания в темноте окружающих тебя стен. Пока внезапно не находишь луч света. Озарение.
Черный начинает разбавляться белым. Рождая оттенки. Ты интуитивно понимаешь, что на верном пути (хотя и это относительно - истинном ли (?)), продолжая предполагать новые возможности для себя.
Отражение же мчится со все большей скоростью.

Задай вопрос. Например...

- Что впереди?

Эхо унесет твою мысль, возвратишь лишь

Иди,
   иди,
      иди...

- Что я тут делаю?

   Не знаю,
          не знаю,
                не знаю...

- Где же выход?

        Уход,
            уход,
                уход....

Псевдореальность разрастается, порождая новые и новые волны отражения.

То как форум.
Мысль за мыслью...

Комментарий за комментарием...

Древовидность изложения.
Возможность скрыть, запереть на ключ, дать доступ всем остальным.
То решаешь ты сам.

Забывая о двоичности. Она стирается из памяти, оставляя лишь тень...

Эхо.

Знаешь почему?

     Ни к чему,
            ни  чему,
                ни к чему

нельзя относиться к происходящему вокруг слишком рационально - оставляя место окрыленности фантазией и множественности пробных идей.
Разнообразие - залог развития.

Даже если устремляешься к простоте.

И тогда есть процент того, что...

            Не быть
               вокруг
                пустоте,
                пустоте,
                пустоте...

А вдруг моя миссия в том, чтобы сказать тебе это все? Вынув это из твоего подсознания. Где рукописи не горят. Они нетленны - хранимые двоичностью кодов, которую никогда не разгадать людям.

И каждая мысль... она улетит недописанным письмом. Как свернутый ответ на форуме) Потому как... его могут и не открыть. Даже не найдя...

Всю жизнь на самом деле...

                ожидая,
                ожидая,
                ожидая...

И это уже реальность)