Счастье..

Дмитрий Жигалев
И нету дня когда не вспомню той минуты,
Как взглядом повстречали мы любовь.
И нету счастья без одной секунды,
Не проведенною с тобой.

И что сказать, когда сияет утро
В просоне ты лежишь и спишь.
О чем подумать мне скорее нужно,
И от чего мне так приятно стало жить?

И пусть на небе несовсем уютно,
И пусть дожди нам закрывают путь.
Лишь рядом ты и мне с тобой причудно,
И в цели не нужна иная суть.

Я напишу еще полсотен судеб,
Не перестану думать об одном:
Как милый взгляд мне не приносит муки
Как чистый след мне подарил любовь.