свободное...

Воронье Сердце
она видела океан,
в его безграничном потоке.
прозрачные воды лиан
плавно спускались к истоку.

чернеющие от горя глаза
показывали свою грусть...
и мне было ее очень жаль,
но ее уже не вернуть.

она увидела океан,
не желая искать другое...
но темнели его берега,
как ее сердце немое.

замирают слепые надежды,
умирает все,что есть в нас.
но мы остаемся как прежде...
и ищем спасенье всегда.