Хочется спросить евангелистов

Эсэн Кудрявцев
   
               
                "Оно придёт всё на круги своя..."
                Но хочется спросить евангелистов:
                Который круг уже нарезала моя
                Страна, где очень много обелисков?

                Cтрана, где самолёты, корабли
                Скрываются за чёрным горизонтом!
                Где трудно, если пишешь о любви,
                А реквием слагается экспромтом!

                Вот-вот сгорит опять торговый центр...
                И всё – по плану, заведённому когда-то:
                На нары сядет третий инженер...
                Тот, кто с деньгами, – вряд ли виноватый!

                А в головах – парное молоко!
                Да было б пиво! рок–н–ролл! футбол с хоккеем!
                Мы победим коррупцию! Легко!
                Вот только как Гагарин...
                Не сумеем!

                __________________________

                На фото: "Святой Апостол и Евангелист Иоанн".