Жги!

Произноси Меня Вслух
Мне пусто.
Бродить по осенней листве.
Сбивая носки у ботинок.
Сбивая в кровь кулаки.
Мне грустно.
Бензин вместо крови.
Жги! Дел – то
на чертову пару минут.
Смешно мне.
Смотри, я отдал свою жизнь
в руки тех, кто уверенно
тащит меня ко дну.
Кто за пазухой держит ножи
и готов хоть за гривны,
хоть за рубли.
Мне горько.
Мне грустно.
Мне пусто.
Смотри!..