Ночь. Проспект...

Дмитрий Жигалев
Ночь. Проспект. Простые люди.
Лица. Встречи. И любовь.
И свидань. Цветы. Моменты.
Поцелуи. Ночь. Огонь.
Страсть. Признание. Поступки.
Счастье. Муки. Вера. Боль.
Одеяло. Слезы. Тучи.
Плачь. Туман. Игра. Любовь.
Ночь. Проспект. Забыты люди.
Взгляды. Встречи. Память. Роль.
Слезы. Месть. Глупы поступки.
Точка. Стоп. Конец. И боль.