Остывшие батареи...

Борис Артюхин
Остывшие батареи,
Скоро наверно включат.
Может и нас когда-то
Чувства включать научат.
Может, когда замерзнем,
Не от погодной стужи.
Вместе нажмем рубильник –
Вместе согреем души!
Может тогда на сердце
Корка из льда растает.
Та, что всегда холодна
Снова горячей станет.
Может, тогда согреем
Наши ладони друг другу.
Будем зимою вместе
Гулять даже в снежную вьюгу.
Может и нас когда-то
Мерзнуть совсем отучат.
Может, когда остынем,
Душа отопление включит…