Была в Святых местах! Всё хорошо!

Наталья Сорока 1
Была в Святых местах! Всё хорошо!
Теперь мне легче, лучше, и спокойней!
Я дотянулась до любви святой!
И я коснулась краем Божьей воли!

Эх, если б знала ты, как хорошо!
Как хорошо мне там под небесами,
Где есть любовь, где есть мои мечты!
И где цветы красивые с садами!

Как хорошо мне знать, что я в раю!
Под этими шикарными коврами -
Из облаков, из звёзд, луны, в дыму,
В красивой дымке без конца и края.

Эх, если б знала ты, что время здесь идёт
Совсем не так, никак у всех обычно...
Здесь время растворяется моё -
И пропадает вовсе необычно!..

Здесь всё не так, как где-то далеко,
Здесь нет почти конца и нету края.
Здесь всё понятно и всегда легко,
Здесь я чуть-чуть коснулась неба рая!