Так ли страшна Осень Жизни?!

Эрик Булатов
На произведение Людмилы Совиной " Осень - возраст" - http://www.stihi.ru/2012/09/05/1732

"...В том беда,- что...сердце...не стареет."
Так, Вы завершили Ваши мысли.
Всё чудесно описав про Осень,
Вдруг, так неожиданно зависли.

Вы зависли! так я Вас увидел,
Просинь, осень, Вы сказали кротко.
Ну, а лебеди, скажите мне на милость,
Тоже Осень, ощутили робко?!

Лебеди, как символ для влюблённых,
Неужели, устают влюбляться?!
Неужели, устают от жизни,
Неужели, устают сражаться?!

Неужели, возраст удаляет,
Чувства что отпущены нам Богом?!
Неужели, Осень возрастает,
Равнодушием - платит Осень долгом?!

Неужели, боль уходит в возраст,
Неужели, радость исчезает?!
Неужели, то, что волновало,
В нас бесследно в темень пропадает?!

Осень - возраст, надо с ним считаться,
Но не надо ждать когда наступит.
На мой взгляд, беседовать с Ней нужно,
И Она с любовью нас рассудит.

Осень - золотая говорим мы,
Осень, увядает, чтоб воскреснуть.
Осень, нам приносит, что взрастили,
Осень, к нам приходит, чтоб окрепнуть!

Золотая Осень жду Тебя я!